Seguirão nossos corações enfermos...

Seguirão nossos corações enfermos,

Amada, contigo, por onde fores...

Caminhando ao luar dos campos ermos,

Recamados de etéreos esplendores.

Ficaste lá, nos bosques, relembrando,

Lá, onde outrora tu foste a sonhares...

Esta pulcra imagem de nós andando,

Que me vergasta o peito ao relembrares.

Os pétreos anjos que nos calaram,

No silêncio dos olhares distantes,

Nos campos doutrora lá ficaram...

Escuta amor minh'alma que lhe dizes,

Ouvindo o som das aves ressonantes,

Que por amar-te tanto é que ela vive.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 05/01/2021
Código do texto: T7152733
Classificação de conteúdo: seguro