INVISIVEL E CRUEL

INVISIVEL E CRUEL

De repente o mundo uma cura clama

Sente o açoite da partida a forte dor

No ponto final da vida o amor

E sem o último adeus a quem mais ama

É o drama da vida com a morte

É a sorte de quem alcança a cura

A lamúria humana sem bravura

A injúria de quem seria forte

Há soluços em silencio na noite

Faltando nas mãos o poder da cura

Morrem sem merecer tantas criaturas

Invisível, vírus, sem piedade

Causando dor e avassalando nações

Deixando em pane isolando cidades

Soneto: Josias Teles

Josias Teles
Enviado por Josias Teles em 05/01/2021
Código do texto: T7153001
Classificação de conteúdo: seguro