NOITE ESCURA

NOITE ESCURA

Noite escura sem luar, tem tristeza no ar,

Sofro calado, coração despedaçado,

Somente de lágrimas, enche todo o mar,

Na solidão, bate o peito descompassado.

Nesta vida vim apenas para te amar,

Somente tu podes aliviar meu sofrer,

Quando em ternuras nos teus braços eu ficar,

Esquecerei logo então, do meu padecer.

Eu quero vestido dos raios da lua cheia,

Rolar contigo nas dunas de branca areia,

Fazer amor no encaixe mais que perfeito.

Somente no amor esquecer qualquer defeito,

Num encaixe como o côncavo e o convexo,

É assim, tal o nosso amor em pleno sexo.

Praia da Baleia, 01/01/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/01/2021
Código do texto: T7153145
Classificação de conteúdo: seguro