Sonhos

Estava ela sentada no portão

Eu de longe olhava, medo

Quisera me aproximar, mas, não

Ela,com o olhar, me segurava, era cedo

Quem sabe um dia, talvez

Eu me encha de coragem

Ou,esqueça essa mulher, a viuvez

Me faz tremer, miragem?

Quero sim, ela pra mim

Sou apaixonado, confesso

Não posso esquivar-me dou fim

Levo-a comigo para viver um sonho...reverso.