A FLOR

Aquela flor que outrora eu te ofertei

Num ramalhete de boa intenção,

Hoje murchou, secou na minha mão

Pois não é mais aquela flor que dei.

A flor vermelha que eu presenteei

Representando ardor de uma paixão,

Hoje jaz alva sobre o teu caixão

Mostrando a morte a matar quem amei.

O teu suspiro, lânguido, estafado,

E o coração, infausto e fatigado

Te fez partir pra nunca voltar mais.

Você morrendo, a mim trouxe a morte,

E nós seremos flores no chão forte,

Ressuscitando e germinando a paz.

Hiury Souza
Enviado por Hiury Souza em 08/01/2021
Código do texto: T7155389
Classificação de conteúdo: seguro