NUNCA MAIS VOLTE PRA MIM

Tal qual um relâmpago entre as nuvens você aparece,

Vem com seu lindo sorriso e me arranca outro sorriso,

Seus olhos mágicos me induz e me conduz ao paraíso,

Os seus beijos me embriaga, seus abraços me aquece.

Tal qual o clarão fugaz de um relâmpago, desaparece,

E no meu peito fica o vácuo e meu sorriso emudecido,

Sempre que volta me deixa alegre e depois entristecido,

E novamente sinto que o meu amor você não merece.

Muitas vezes, “sua volta”, deixou meu coração iludido,

A pensar sua permanência e sem ter mais outro “fim”,

Deixando-me inebriado, mas enganado e entorpecido.

O meu amor é puro, verdadeiro e sempre será assim,

Mas, sigo sem você, lhe deixo um adeus e um pedido:

Do cerne de meu coração, nunca mais volte pra mim.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 09/01/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7155492
Classificação de conteúdo: seguro