A EMOÇÃO

Indiferente, riu, foi embora

não sou gente,não tenho alma .

Dissipou a esperança no agora.

A morte não demora , calma.

Secas lágrimas, dor sem cor,

Nem lembro o que é amor.

Como ave, me sentia o condor

Eu era poeta cheia de ardor.

Fantoche ,oca sem história

caixa vazia de lembranças

só me resta a sombra fria.

Procuro a emoção na memória ,

Sem saber o que fazer ,amorfa,

Decreto alforria de mim .

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/01/2021
Código do texto: T7155615
Classificação de conteúdo: seguro