Gosto de você

Queria muito poder te contar,

como o meu coração bate feliz.

Mas sinto que é difícil encontrar

coragem, raça ou algo que condiz.

Porque não é você quem se declara?

Parecemos bobos a conversar.

Você me disse que se apaixonara

Se for por mim, não exite em falar.

Porque é tão difícil assumir

algo que se sente com fervor?

Não seria mais simples amar?

Se for amor, irá extravasar

Guardemos o sentimento interior

Uma hora ele irá nos consumir.