SONETO - Passatempo - 09.01.2021 (PRL)
 
 
 

SONETO – Passatempo  – 09.01.2021 (PRL)
 
 
 
 
O tempo se dissipa, e sem retorno,
Rápido, que por vezes não se sente,
Porém, nalguns momentos traz transtorno,
Quando a vida se esvai muito candente...
 
Bem diferentemente de você,
Porque sempre de amor nos entretém,
E disso, está cansada de saber,
Que para mim é tudo que convém...
 
E não há nada que a nós nos impeça,
Dos nossos passatempos preferidos,
Porque jamais teremos qualquer pressa...
 
Pois o tempo na hora das carícias,
Aumenta por demais nossas delícias,
E estimula inda mais nossos sentidos.

 
SilvaGusmão

Foto: Óleo s/tela de minha autoria.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7155752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.