AMAR POR AMAR EU NÃO AMO

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Amar por amar eu não amo

Nem amo sem me entregar

Quando amo, amo sem limites

Pois só assim, vale a pena amar.

Amar não é apenas dizer "Te Amo"

Mas se envolver de todas as formas

Amar é ser o outro sem deixar a si mesmo

É inventar e reinventar sem seguir normas

Quando amo sou assim - emoção pura

E meu amor é tão grande quanto sincero

Pois que amo com tal zelo e esmero

Que minha amada, meu elo de ternura

É luz, é vida em mim, é sopro de candura

E quanto mais amo, mais amar eu quero.

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 09/01/2021
Código do texto: T7155796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.