ROMÂNTICA TARDE

Chuva numa Romântica tarde feliz
Com abraços e beijos de amor
No sofá da sala, a cama prediz
Que a noite será de intenso calor!

Em vastos toques de incitamentos
Buscamos em nós a satisfação
E eternizamos nossos momentos
Com beijos molhados de paixão!

No encontro de almas que se amam
Há desejo em carinhos que rimam
Nós versos e  letra de uma canção!

Nas palavras ditas com o olhar
Há vontades sem precisar falar
Romântica tarde minha inspiração!

09/01/2021-16:00H


A TARDE

A tarde tem um quê de romantismo
Quando a chuva suave a adorna
E a temperatura, dantes morna,
Ameniza-se em meio ao lirismo

Que nasce ante este quadro e se torna
A chama que, em doce antagonismo,
Como se fora mágico algarismo,
Completa a obra, pois com tudo orma.

Assim o amor perdura noite adentro
E os amantes fazem-se esquecidos
De tudo mais que possa haver em volta

Tomando o espaço, o querer se solta
Dando lugar a todos os sentidos,
A ser então do universo, o centro.

Mario Roberto Guimarães

*Felicíssima com a sua interação Amigo Mario...Agradecida e parabéns pelo grande Poeta que tú és. Amei o Soneto.

 
 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 09/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7155921
Classificação de conteúdo: seguro