INIGUALÁVEL MUSA

Num espetáculo de ímpar sutileza,

Brinda-nos com mais um nascer do sol,

O magnífico encanto do arrebol,

A generosa e sábia natureza...

É qual u'a melodia em mi bemol,

Inolvidável paradigma de beleza,

Suave, executada com destreza

Na voz singela d'algum rouxinol...

E tal seria, ao certo, incomparável,

Não fora o fato único de existires,

Doce inspiradora do meu carme,

Qu'inda alias ao teu jeito de amar-me,

Terna, apaixonada, o que faz vires

A ser a musa mais perfeita, inigualável.

Bom dia, amigos.

Òtimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

MUSA INSPIRADORA

Teu molde feito por ventos solares,

Pra ser de Deus, o aspecto feminino,

Vestiu de sedução tua alma e destino...

Não lute contra a força dos pilares,

Que a fez mulher, sem poupar beleza.

Cumpra tua missão, cultivando nobreza...

Tens com o divino, tão forte parceria,

Que se tudo findar, sobrará tua poesia...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7156265
Classificação de conteúdo: seguro