ENIGMA

Quando os meus olhos obsevam os seus
Eles encontram a tua vida desnuda
Para vivermos nós dois momentos
De magia e despertar o amor em tudo.

Mergulho profundo e tento provocar
E ir além do que eu possa sentir ou ver
Pois, a emoção é forte, preciso ficar e
Entender o mistério e o sentido de tudo.

Um misto de fantasia vem para mexer
Com meu mundo, atraída pela minha
Mente que resolve ficar encantada.

A vida é um desafio precioso e seus
Olhos são conhecidos para eu entender
O enigma que transborda na minha alma

INTERAÇÃO :


Teus olhos mudam de cor,
Como se vissem bem mais.
E os meus fazem iguais,
Se penso em teu amor...

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7156280
Classificação de conteúdo: seguro