LAÇOS DA UNIÃO

LAÇOS DA UNIÃO

Sofro calado nesta madrugada fria,

Aqui no silêncio deste quarto, sozinho,

Somente Deus sabe a tristeza e agonia,

Provocada pela falta de teu carinho.

Somente em ti, eu encontrei felicidade,

O sonho bom que na vida eu procurava,

O amor puro que eu pensava de verdade,

O aconchego bem bom que dia e noite eu sonhava.

Em Deus confio, que amanhã será novo dia,

E lá do alto uma nova luz se irradia,

Trazendo novamente os laços da união.

Em teus braços irei viver eternamente,

Como sendo do Pai o nosso melhor presente,

Agradecendo e louvando na comunhão.

Fortaleza, 06/01/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/01/2021
Código do texto: T7156356
Classificação de conteúdo: seguro