O Poder de Um Suco...


O nervosismo dele era notório 
Preocupação típica dos homens dignos e honrados
Olhos incrédulos assistiam a invasão ao Capitólio
Ouvidos moucos ouviam que o Brasil esta quebrado


Onde esta a honestidade apregoada por uma vida inteira?
Noites e noites onde a solidão se deita no lugar do amor
Desolado caminha até a geladeira

E encontra um suco de maracujá  Made in Interior


Compreensão e calma o traz aquele líquido gelado
Suas pálpebras pesam parecendo cansado
O leito fica enorme mesmo sendo tão pequeno...


Adormece como se seu travesseiro tivesse a maciez de uma moça triste
Que mesmo distante planta, colhe e de quebra ainda existe
Para transpirar amor e poesia num corpo moreno...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 10/01/2021
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7156811
Classificação de conteúdo: seguro