PERDIDO EM ARREPIOS

Fervilham meus sentidos em contato

com teu nectáreo sumo novamente

e mergulhado neste ardor resgato

dos olhos um sorriso refulgente.

Teus mares bebo inteiros quando mato

a sede da luxúria recorrente

no colorido forte de um retrato

pintado no desejo entorpecente.

As rédeas arrebentam, solto as feras,

perdido em arrepios, serpenteio,

lambuzam-te miríficas quimeras.

Um sentimento, amada, é cristalino:

contigo desconheço calma e freio,

os lábios atrevidos não domino...