SARA A FERIDA

SARA A FERIDA

Dizem que o tempo sara a ferida,

Isto é conversa para boi voando,

Muitas vezes é pouco uma vida,

Que a vida afora continua sangrando.

As vezes até sofremos calados,

Sem falar, nem sequer um triste aí,

No peito com o coração machucado,

Sem confessar, nem mesmo nosso Pai.

Contudo, a Deus Pai devemos orar,

Pras mágoas do coração apagar,

Para que o livre amor possa fluir.

A luz do amor brilha em toda parte,

É sem dúvida, a melhor das artes,

Nunca se deixe, jamais se iludir.

Fortaleza, 06/01/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/01/2021
Código do texto: T7157112
Classificação de conteúdo: seguro