Por que?

Por que vais embora

Num vai e vem sem fim

Se quando vais me deixas assim

Desanimado a não ver a hora

De te ver voltar contente

Docemente sussurrar teu nome.

Pois quando voltas enluarada

Perfumada de poesia

É mais doce a fantasia

Do que te ver assim distante

Para mim furtivo amante

Fadado a te amar eternamente.