E ACONTEÇA ...

Você tenta disfarçar o sentimento

faz de tudo pra esconder a paixão.

Não tem jeito, pois o pensamento

não consegue abafar o coração.

Vejo contradição a cada momento,

sua face enrubesce e treme sua mão.

Ah, é impossível controlar a emoção;

só confessando acaba o sofrimento.

Ponha um ponto final à sua tortura,

posto que assim lhe virá a loucura.

A qual pode levar-lhe ao manicômio.

Então, fale de vez e viva a vida,

de repente, valerá a pena a lida.

E aconteça finalmente o matrimônio!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 12/01/2021
Código do texto: T7157757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.