INQUIETANTE SONHAR

Como e quando foi que começou,

Por mais que tentasse, eu não lembrara

Jamais, a vez primeira que sonhara -

- Sabia apenas que outras noites voltou

A interromper meu sono, insistente,

Aquele sonho estranho e inquietante

De um amor sereno, cativante,

Que chegava assim, tão de repente.

E não pude achar quem decifrasse

Aquele sonho que se repetia

Noite após noite, infalível,

A mostrar-me aquele amor incrível,

Que, no fundo, eu mesmo já sabia

Ser impossível que eu encontrasse.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos á NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.

Saber, sim, eu já sabia,

porém nada entendia.

Pensava que era verdade,

agora amargo a saudade.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

Já nem sei porque insisto,

Num sonho dificultoso.

Se não fosse tão gostoso,

Eu Apagava os registros...

(Jacó Filho)

Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.

Bem assim foi nosso amor

Um lindo sonho que viveu

Maravilha de um sonho

Despertamos na realidade um dia

Um amor de quimera cheio de fantasia

Um flor que brotou e num botão morreu.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157768
Classificação de conteúdo: seguro