HÁ UMA CHAVE !!!

......Por que a vida é bela amor
.......Então coloque seu melhor
......Sorriso e viva o hoje feliz e
.........Seja paz diante das lutas.

...O mundo necessita de ajuda
.....Onde cada ser humano tem
....Momentos inesquecíveis de
........... Seguir e evoluir sempre.

...Vivemos um dia de cada vez
...Tentando realizar bem o que
Realmente encanta os sonhos.

.....Escondidos em nossa alma
.......Há uma chave que nos faz
....Refletir a felicidade onde ela
...............está.

INTERAÇÕES :


Da porta da humildade, 
É a chave que liberta,
Mostrando a trilha certa,
Pra nossa felicidade...

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXXX

A PAZ desejamos
E vamos abençoando
Agradecendo vamos
Evoluindo e iluminando 

Norma Aparecida Silveira Moraes 
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157827
Classificação de conteúdo: seguro