O AMOR PRA MIM SORRIA

O AMOR PRA MIM SORRIA

Ontem sonhei que o amor pra mim sorria,

Teus cabelos esvoaçavam-se ao vento,

Para os meus braços sorridente tu corrias,

No meu peito só se via contentamento.

És tu o sonho que eu tenho desde criança,

Que alimenta a razão do meu doce viver,

O grande amor que não me sai da lembrança,

O bálsamo que ameniza o meu sofrer.

Brilham estrelas, tanta alegria sorriam,

Ao testemunhar a beleza que viam,

Sonhos de amor tornar-se realidade.

O amor é berço da pura harmonia,

É a força maior, que nos põe em sintonia,

Só no amor encontramos felicidade.

Fortaleza, 06/01/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/01/2021
Código do texto: T7157851
Classificação de conteúdo: seguro