CONSTELAÇÕES

Aldeia envolvida em diversas sentenças,

o mundo apresenta mosaicos gigantes

e não necessita que estejam distantes

as almas devido a quaisquer diferenças.

Sensatos, podemos vencer desavenças,

erguer um futuro de cores vibrantes,

lançar as sementes do amor que, pujantes,

entregam à vida valor, benquerenças.

Unidas, garantem as nossas luzernas

humanos afáveis, condutas fraternas

em todo lugar se o conflito envenena.

No olhar de quem busca o melhor, luzidia,

dardeja uma estrela chamada empatia,

farol condutor da jornada terrena.