GOSTOSO ACARINHAR

Que amor intenso é esse
Que sobreviveu a tempestade
é como dentro do peito não coubesse
e que me trás tanta reciprocidade
 
Que vontade imensa é essa
De estar sempre ao seu lado
Que a alma da gente atravessa
E o coração fica totalmente amorado
 
Que jeito de olhar é esse tão envolvente
Que me deixa desconcertada
E com desejo de você ardente
 
Aaah! Que mãos são essas tão sedutoras
Que faz o meu corpo inteiro se arrepiar
E me deixa refém do seu gostoso acarinhar


12/01/2021-20:14H

Ao seu encontro estou indo
Pra te dar amor, o amor
Que em mim está fluindo!
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7158301
Classificação de conteúdo: seguro