Diga-me...

De olhar fixo no horizonte eu sigo,

Sigo em busca de explicações...

Explicações que me faça entender,

Entender, porque foi que perdi você...

Sigo por caminhos desconhecidos

Relembrado um passado, vivido...

Tentando encontra o porque perdi você

Procurando entender porque você si foi...

As lembranças passam como um filme

São feixes de luz que invadem minha mente,

Como cenas de um filme inacabado

Bem lá no fundo, a pergunta não se cala,

Por que perdi você? Diga-me, preciso saber!

Só assim eu poderei tentar ser feliz, diga-me...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 30/10/2007
Código do texto: T715853
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.