tento ser forte soneto

Quando o amor se despir da ilusão,

e meu coração descobrir a felicidade,

vou amar de verdade um só coração,

to cansado de ter nas mãos a falsidade.

Quando o amor se despir da tristeza,

das algemas da dor me libertar,

estarei pronto com certa urgência,

conhecer a beleza de como é amar.

Quando será o meu dia de sorte,

por enquanto tento ser forte,

encaro a solidão toda manhã.

Quando será que vou ter alguém,

por enquanto não sei dizer,

pode ser você nobre cidadã.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 13/01/2021
Código do texto: T7158608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.