Estigmas

Cicatrizes surgem para que lembremos

De que foi real o que nos afligiu

Pois, em sendo as marcas do que padecemos

Ornamentam a história que nos existiu

Mas, de modo algum essas reminiscências

A um passado devem nos aprisionar

Já provamos de bela resiliência

Pelo próprio fato de cicatrizar

Se nosso futuro é um tecido são

E nosso desejo, como unguento então

Alivia o estigma de outro tentar

Nesse belo esforço de um reerguer

Com novo caminho para percorrer

Marcados, seguimos nosso caminhar