SAINDO DO CASULO

E agora que rufem os tambores
E que soem todas as trombetas 
Na cidade, nas ruas e bastidores
Pulem brinquem e de piruetas
 
Instante evidente de emoção
Porque a vacina desacreditada
Pode ser talvez a solução
Para voltarmos ter vida civilizada
 
A nossa liberdade de ir e vir
Não será mais tão privada
Sem mascaras renasce um novo sorrir
 
Seremos um povo em reconstrução
Mas! Sairemos de nosso casulo e com
tudo isso aprendemos uma grande lição!
 
 
 
Nota:
Ter mais consideração pelo próximo.
Viver com intensidade porque não sabemos
o dia de amanhã como será!


13/01/2021-14:32H
 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 13/01/2021
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7158848
Classificação de conteúdo: seguro