QUEM ME CONHECE

Quem me conhece, que não me compre.

E quem desconhece, faz bem se esconde.

Ouça bem tudo isto e guarde para si:

Se não sabes, não venha até mim.

Ouvirá, talvez, de fulano, anedotas,

Contos pequenos na beira da porta,

Sobre um homem pacato, ordinário

Tão chato, que não vale um salário.

Uma verdadeira mixaria, quiçá,

Aposto que ele vale até mais.

Mas problema lá, problema cá,

'inda me parece um bom rapaz,

Não lhe custaria muito deixar:

Que Deus te acompanhe, vá em paz.