Cabeça de Poeta

A mente a fermentar inspirações constante

No olhar o visionário de um futuro brilhante

O coração a sensibilidade que é autentica

Alguns dizem, o Poete ter cabeça labiríntica

O Poeta brilha sem que a luz o alumia

Tem na cabeça um pensar que contagia

A cabeça do Poeta é caminho a ser viajado

É uma estrada a trilhar é deixar tracejado

Poeta que é Poeta tem história a contar

Cada verso que apresenta tem um salutar

Poeta edifica, escala montanha e encanta!

A cabeça do Poeta é uma variável evolutiva

Que briga, que luta, e que mui produtiva

A cabeça do Poeta é um música que canta!

Charles Lima 08/12/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/01/2021
Código do texto: T7159248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.