ÁVIDA FANTASIA

O brilho no teu rosto me convida

às nuvens espalhadas sobre o vento

naqueles édens onde experimento

o gosto da blandícia repartida.

No fruto oferecido, suculento,

divagam lábios, ânsia reprimida,

latente na matéria enrubescida,

deixada sobre um fogo borbulhento.

Mergulho toda a fome neste abraço

aberto no sorriso e dele faço

transporte para nossa intrepidez.

Se alguém me perguntar o que visito

na tua companhia, não hesito:

de céus maravilhosos a nudez...