Celebro-me!

CELEBRO-ME! (58 aninhos)

Sonhei nas asas do tempo

Galguei entre poetas no Olimpo

Em ti viverei mil anos

Dedilhando os pensamentos

Momento pleno. Fascínio.

Em silêncio culminada

Notória presença no Átrio

Brilha com essência a vida

Celebro-me! Jus a verdade

Paz para humanidade

Esplêndido amor: renovo.

Imaginar cada passo

Liberdade. Sonho altivo

Exaltando belo riso

Ma Socorro

(Texto exclusivo para o amigo Alfred Assís - Homenagem aos Poetas Vivos - Celebro-me! Janeiro 2021)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 15/01/2021
Código do texto: T7160373
Classificação de conteúdo: seguro