Até um dia

Não me afasto porque deixei de amar

Afasto-me porque não quero mais sofrer

Preciso a todo custo de ti esquecer

E o meu próprio voo levantar.

Já estás planando nas alturas da felicidade

Eu ainda preso da culpa às correntes

Magoando-me com uma inútil saudade

Vejo os dias passarem inclementes.

Chega! Tenho que voar em outra direção

Sei que em breve não serei sequer lembrança

Por isso, segue e deixa em paz meu coração.

Apesar da consciência da lambança

Percebo que não foste tão anjo também

Sigamos e um dia encontremo-nos no além!

Cícero – 15-01-2021

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 15/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7160382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.