PÉTALAS DE ROSAS

PÉTALAS DE ROSAS

Está uma tarde sonolenta e triste,

Destas que a gente vive a esperar

Que venha a noite para aliviar

Cruel estresse que em nossa alma existe.

*

A solidão, que invade os dias meus,

Vibra em meu ser, sutil, cruel e fria

A relembrar momentos do apogeu

Da vida tão feliz, que me sorria!

*

O tempo passa e tudo se transforma

Na rapidez incólume das horas,

Sempre a avançar em doce letargia...

*

E chega a noite calma, misteriosa...

Minha alma, então, mergulha em fantasias,

Na maciez de pétalas de rosas.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 15/01/2021

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 15/01/2021
Código do texto: T7160398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.