QUANDO A GENTE AMA

Sua pele clara é uma linda canção...

Mulher amada que eu amo tanto!

Seus olhos têm a cor da paixão!

Seu corpo belo é um doce encanto!

Cabelos que iluminam assim nossos dias...

Sorriso encantador... Magia do amor!

Que enche o nosso mundo de doce alegria.

Oh! Deusa tão bonita... Minha linda flor!

Viver ao seu lado tão belos momentos,

É como ser feliz assim no paraíso...

Grito que a amo assim aos quatro ventos!

A vida é tão bonita quando a gente ama.

Assim cada momento se faz poesia. Dela preciso!

O meu coração por ela assim sempre chama!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 15/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7160614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.