SEM LER O ROTEIRO

Não li a palavra vacina,

Que veio lá dá índia,

Não vi roteiros escrito,

Só vi o escritor olhando o dia...

Não li a palavra po-lí-ti-ca,

Porque a ética não deixou claros,

Como essas palavras são raros,

Não vi resultado algum

Porque nenhum veio ao cenário

Eles não deixaram aberto ao contrário

Sempre deixaram aos mãos

As mãos de um funcionário,

Sem nada no bolso só o coração

Eu nunca fiz nada de vacinas

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 15/01/2021
Código do texto: T7160699
Classificação de conteúdo: seguro