SIM

Houve um dia, incrível...

Absolutamente inesquecível...

E que até hoje me arrepia

Algo forçado, sim!

Porém sincero, sim!

Porém fortuito, talvez.

Sorte minha, ao acaso, sim!

Que meio por intuito, sim!

Aprendi te conhecer, talvez.

Assim segue e vai

Posso dizer que amo?

Sim, sim, posso dizer.

Vou te levar nas mãos,

Te carregar no coração

E faz de mim assim

Diga não quando é sim.