LUZ DA PAIXÃO

Salta aos olhos, em mim, essa felicidade,

A vida tem um colorido diferente,

Em meu peito, a alegria se faz presente,

Tudo tem o toque sutil da tua bondade...

Todo o tempo, ocupas a minha mente,

Na distância, assola-me a saudade,

De um tom de azul, tingiste a realidade,

A dar-me a sólida base em que se assente

Essa paixão que ilumina os meus dias,

Sendo, do meu existir, toda a razão,

Suavizando o curso do meu caminho,

Porque, não fora por me dares teu carinho,

Jamais tivera eu o bem dessa emoção,

Seriam minhas noites tristes e sombrias.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

BRINDE

Agradeço todo dia esse amor

que, sem mais, apareceu no meu caminho.

Nem sei bem o que dizer, louvo o Senhor,

nem mereço tant'atenção e carinho.

Minha estrada é de flores, sem espinhos,

mil poemas, inspirado, hei de compor.

Agradeço todo dia esse amor

que, sem mais, apareceu no meu caminho.

Minha boca dos teus beijos têm sabor,

felizmente, não me sinto mais sozinho,

minha alma recebe o teu calor,

brindo a tudo com uma taça de vinho.

Agradeço todo dia esse amor.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

PAIXÃO ARDENTE

A chama viva com que a paixão nos toca,

Fica mais forte em cada novo encontro,

Sentindo o cheiro que o desejo provoca...

A química do amor que se fez tão nossa,

Processa o calor trazido pelos beijos,

Convertendo em prazer tudo quanto possa.

Olhares ardentes mesmo quando saciados,

Desejos intensos que foram inquietantes,

Demonstram afinidade iguais as de antes...

Reafirmando a paixão entre os namorados,

Que pra felicidade, sentem-se libertos,

Vendo um futuro, juntinhos, por certo...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/01/2021
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T7160884
Classificação de conteúdo: seguro