ESPANTANDO A TRISTEZA  !!!
Em Cajazeiras/PB
Imagem fotográfica por Marthamaria 

.......Espantando a tristeza para
............Seguir com coragem na
...............Caminhada que tenho 
.................Ainda para percorrer. 

.....Uma boa música junto com
.....Amigos que tornam os dias
......Leves e sempre com muita
.Animação e pensamento bom.

.....A noite quente no sertão do
......Nordeste à beira da piscina 
............Com um bom bate-papo. 

........Aqui encontro paz e relaxo
...............De maneira saudável e
Prazerosa e bem acompanhada. 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/01/2021
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T7161373
Classificação de conteúdo: seguro