Vicejam ternas flores n'alvorada...

Vicejam ternas flores n'alvorada,

Redolências de rosas pelos ares...

Exala a flor dos sonhos desfolhada,

É noite de auríferos sonhares.

De lembranças pulcras enternecida,

Minh'alma hoje vaga na soledade...

As horas contemplando entristecida

Sob o brilho irial desta saudade.

Feres-me o peito a mão da nostalgia,

Vendo ternas flores que ali florescem

No alvor das horas mortas e sombrias.

Já andaste como a lua merencória,

Que ilumina as almas que padecem

Nesta efêmera e triste trajetória.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 16/01/2021
Código do texto: T7161481
Classificação de conteúdo: seguro