DE ONTEM (1970) A HOJE (2021)

Minha adolescência pinta...

Vem Belém, cantinho bom,

Transportada por um dom

Para nunca ser extinta...

Foi-se o prado em combustão!

E os gorilas contra a gente?!

Hoje tudo lembra a mente!...

Sofrimentos? – Inda estão!...

Presidente temerário,

Com plano pró-retrocesso:

Fica a pátria a regredir.

Há ladrões roubando o erário,

Dando golpe no progresso:

Não se pode progredir.

Salvador, 07/01/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7161542
Classificação de conteúdo: seguro