ALELUIA!!!

"Folhas, flores, frutos se misturam

Nesse quadro, o amor e a perfeição

Quem é esse agricultor divino?

É o mesmo autor do quadro então!

(Roberto Carlos - cantor\poeta\compositor)

A L E L U I A !!!

Quem foi que no céu o sol acendeu?

E a natureza de verde tingiu?

E o mar vermelho todo então abriu,

Livrando do Faraó, o povo Hebreu?

Quem pincelou o céu de azul anil?

E a arte da poesia nos concedeu?

E o filho tão amado então cedeu,

Pra salvar essa "gente" má e vil?

E fez a lua, as estrelas, sol, mar,

Flora, fauna, e pôs frutos no pomar,

Também o sorriso, olhos, mãos e tez.

Pelo dom que Ele nos deu pra aprender,

Quem fez tudo isso, aqui, não vou dizer,

Porque você sabe quem foi que fez.

11/01/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

RECANTO DAS LETRAS