GRITAR DE ALEGRIA !!!

.....Segure na mão, ame e saiba
....Contemplar a beleza do ser e
....Onde estiver tenha inspiração
.....E deixe voar seus limites além.

Siga seus passos faça diferença
..Pois, nossa caminhada diária é
..Observada, sinta o universo em
..Relação à vida destinada a viver.

..Sentimentos cravam a alma luz
Reflita o poder de doar seu amor
....Dando razão ao intenso prazer.

..Descomplique e siga sua meta
..Seja feliz descortine seu sonho
..Deixe o coração gritar de alegria.

-------------------------------

INTERAÇÕES

Não nego, estou feliz,
Pois começou a vacina.
E para forças divinas,
Vão as orações que fiz…

(Jacó Filho)

COMPLÔ CONTRA O BEIJO

Se o grito do coração for abafado,
Por um só beijo que tampou a boca,
A pressão da paixão então tão louca,
Revela o quanto está apaixonado.

Pelos limites de um amor amado,
Um outro beijo faz a voz bem rouca
E a ciranda de beijos logo espoca,
Enquanto o lábio finge está fechado.

Vermelho, o batom está na gola,
No lenço, no lençol, na camisola,
Sendo um complô para abafar o grito.

Nada adianta ter a voz calada,
Se o beijo faz boca bem marcada,
E seu estalo chega ao infinito.

(fcunha lima)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7161818
Classificação de conteúdo: seguro