ROMÂNTICA

Sou poesia sou canção
Do caminho sou as flores
Sou intensa sou paixão
Das araras sou as cores

Sou onde o amor habita
Em mim faz sua morada
Transparente sou explícita
Uma eterna apaixonada

Sou inteira sem metades
Sem mentiras sou verdades
Sou sincera sou autêntica

Sou uma feliz realidade
Vivo a vida com naturalidade
Sou Mônica uma mulher Romântica!

17/01/2021-13:00H
Recanto do Amor
Gratidão
 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 17/01/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7161885
Classificação de conteúdo: seguro