TU

Tens tudo quanto tu queres;

E não tens nada que te valha;

Porque estás nas masmorras;

Caducando o teu silêncio.

Silente vives a mergulhar;

Nas sombras do pensar;

Porque as amarras te prendem;

Por seres tu belo, não sabes soltares.

Os tormentos são ternos durante o dia;

E, eu sei que estás preso ao que criastes;

Porém não queres te liberdades desse adeus.

As noites eternas em lua te vestes;

Como profano da tua imagem nua;

Vives atrelado ao passado de um adeus.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 17/01/2021
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T7161953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.