MÁGICO DESEJO

Musa, toda vez que te tenho nos meus braços,

Toma conta de mim a chama da paixão,

Envolvendo, por completo, meu coração,

A ponto tal, que o faz bater em descompasso...

Levado pelo ardor sem fim dessa emoção,

Entrego-me à magia do teu abraço,

Tomando em minhas mãos o teu corpo lasso,

Entre suspiros, qu'emites em profusão...

São momentos que a nós dois dão o ensejo

A que, do mundo, estejamos isolados -

- Ao teu dispor coloco o corpo e a mente...

Qual nos percorresse elétrica corrente,

Amamo-nos, felizes e apaixonados,

Inebriados por tão mágico desejo.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página,

Obrigado, Jacó, pela honra da interação.

SUBLIME DESEJO

Gemes num abraço e a sorrir me beijas.

O fogo nos incendeia, se o mesmo faço,

Explode desejos que reprimem cansaço,

E sussurros quentes pelo amor, solfejas.

O frio traz o ardor, e um calor nos toma.

Uma canção na rua relata nossa loucura,

E sublimes desejos que o corpo procura,

Num coração puro, cujo amor lhe doma.

Os beijos nos calam, e o todo, enfeitiça,

Provocam de novo inquietações divinas.

Ouvimos as almas, bendizendo as sinas,

Que indicam a trilha, moldando treliças,

Unindo-nos pra sempre tal nesta matina.

Onde sou teu escravo, Tu minha menina...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/01/2021
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7162341
Classificação de conteúdo: seguro