PRIMAVERA

O meu jardim veste-se de quimera,

com borboletas de varias cores,

enquanto espera a nova primavera,

com as rosas, os cravos e outras flores.

Sem acomodar-se com esta espera,

aprendeu a conviver com suas dores.

Sem ter o sonho que tanto quisera,

vacila… porém segue, sem temores.

Mesmo no inverno demorado e lento,

com a neblina densa e vaporosa,

ainda mantém sua alma esperançosa.

Vendo a amada face misteriosa,

a Primavera lhe traz bom alento,

floresce seu sonho no pensamento.

Madalena Ferrante Pizzatto
Enviado por Madalena Ferrante Pizzatto em 18/01/2021
Código do texto: T7162400
Classificação de conteúdo: seguro