VIDAS PARTILHADAS

O olhar a revelar tudo que sente

Num amanhecer, encantador
Ver o teu rosto ao lado sorridente
E nossas vidas partilhadas com amor
 
E tudo tem uma razão para ser
Esse amor, que desperta em mim
E nos passos, a certeza do querer
Cuidar, te fazer feliz e te amar assim
 
Elevar o olhar sorrir aos momentos
Fortalecer os laços e sentimentos
E quantas vezes viajo nesse você e eu 
 
Ao som de uma musica imaginada
Instrumental, tocada ou cantada
Onde meu olhar, encontra com o teu!




18/01/2021-11:20H
Recanto do Amor

 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162528
Classificação de conteúdo: seguro