Ser do Interior

O cantar do sabiá é triste

desde da a árvore onde ele está.

O falar do caipira resiste

desde a roça onde ele ia plantar.

O andar matuto e jeca se arrasta

por onde quer que seus dois pé vá.

O chorar sertanejo se alastra

por onde o caboclo pontear.

O olhar do interior ainda encanta

com tudo que no mundo cruzar.

O ser do sertão só se acalanta

depois de ouvir Seu Tião a cantar.

O amor da morena ainda agiganta

ao qualquer serra ele avistar.