Bipolar

Já rasguei todas as fotografias,

quebrei as xícaras e queimei o enxoval.

Pois me lembram suas palavras frias

e a sua pedante cara de pau.

Escancarei tuas hipocrisias

para a cidade na praça central.

Tirei o sossego da tua família

e agora dizem de mim: "cê é mau".

Como é que você ainda me ignora?

Por que estou só? Porque você foi embora?

Quando é que cê vai voltar aqui

pra me dizer que não se importa mais

e que procê o meu amor tanto faz?

Quando é que cê vai voltar pra mim?